BET AWARDS 2011 (LIVE) (online streaming)

Pre-Show: 23 horas ( Portugal continental) | 19 horas ( Brasil ) | 18 horas (New York - USA ) Em caso de falhas, assista por Ustrea...

Pre-Show:
  • 23 horas (Portugal continental) | 19 horas (Brasil) | 18 horas (New York - USA)


Em caso de falhas, assista por Ustream: 

EMISSÃO OFFLINE
 
-> Se perdeste este grande evento, poderás voltar a ver os BET Awards 2011 dia 23 de Julho, às 23h40, na MTV Portugal. <-

 

Vê mais

1 comentários

Flickr Images