MTV VMAs 2011 - Online Streaming

MTV VMAs 2011 EMISSÃO OFFLINE / OFFLINE STREAM   (1h30 Portugal continental, 21h30 Brasília - Brasil, 20h30 New York - USA) MTV VMAs 2...

MTV VMAs 2011
EMISSÃO OFFLINE / OFFLINE STREAM 
(1h30 Portugal continental, 21h30 Brasília - Brasil, 20h30 New York - USA)


MTV VMAs 2011 (tradução no momento - português do Brasil):
[OFFLINE]

Sempre fomos os primeiros e os únicos a fazer transmissões exclusivas de grandes eventos. Sempre lideramos e sempre as asseguramos bem! Às 1h30 (hora em Portugal continental) e 21h30 (hora Brasília - Brasil) a emissão será feita aqui, online! Por isso já sabes, logo à noite, na MTV ou aqui no nosso fansite, não percas os MTV VMAs 2011.

Vê mais

0 comentários

Flickr Images